Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

martes, 6 de enero de 2009

Penoso arbitraje y derrota: 3-0

El Racing cayó en su visita al Racing de Santander B, un rival asequible a priori, por un contundente y claro 3-0. El equipo sufrió un durísimo y casero arbitraje, que le condenó a ir perdiendo por 2-0, ambos goles de penalty y con la expulsión del centrocampista Jorge Zafra en los primeros 45 minutos, el arbitro colaboró de forma descarada en la victoria del filial Santanderino y puso muy cuesta arriba el partido a los nuestros, al dejarlos con diez. Esta situación dejaba claro que para ganar en el segundo tiempo haría falta algo más que un milagro. Por mucho que el equipo lo intentara el partido estaba muy inclindado en favor de los cantabros que aguantaron la ventaja sin problemas y además marcarían un tercer gol para darle la puntilla a los nuestros, y que además ven frenada su gran progresión de forma muy rotunda. Ahora toca seguir trabajando para volver a la senda del triunfo y esperar a ver los nuevos movimientos en la plantilla que seguro va a realizar el club en este mes de Enero.