Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

domingo, 21 de diciembre de 2008

Rácing -Deportivo B: 2-1 Tres puntitos más para cerrar el año

El Racing ha cosechado una importantísima victoria hoy ante el filial deportivista por un sufrido 2-1. El Racing fue muy superior al equipo coruñés y llevó la batuta del partido desde el primer minuto. El Racing hoy fue un equipo agresivo en ataque que llegaba asiduamente al área de su rival, aunque con poco remate, y que en todo momento salió a por la victoria. El gol de Manolo Pérez de penalty, abriría el marcador e ilusionaba a la afición con una fácil victoria. Pero uno de los más graves problemas del equipo esta temporada, mandaría el partido al descanso en empate, una falta lateral fue rematada a gol por el Deportivo B, que veía como sin ningún mérito empataba el partido. A la salida del descanso el Racing parecía haber perdido el norte y los nervios empezaban a aflorar en los ferrolanos. El Deportivo seguía sin ofrecer peligro en ataque y se dedicaba a defender, pero con más posesión de balón. Entonces apreció la figura de Nano, que remataría a la red un córner botado al segundo palo por Manolo Pérez, y establecería el definitivo 2-1. El Racing vio como su rival se daba por vencido y además sufrió la expulsión por roja directa de uno de sus centrales cob el tiempo casi cumplido, después de derribar a Lamatina cuando se iba sólo cara la portería. El Racing se va de vacaciones con una reacción importante y cerca del ascenso, aunque aún queda mucho por hacer y con muy poco margen de error. Parece que el equipo ha encontrado la fórmula y parecen más unidos cada jornada que pasa.