Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

domingo, 14 de diciembre de 2008

Increíble, merecida y vital victoria!!! 2-3

El Rácing tuvo por fin un poco de fortuna y consiguio en el minuto 50 de la segunda parte el tercer gol que le daba la victoria frente al Pontevedra por 2-3 en el inexpugnable campo de Pasarón.
El Pontevedra no mereció ni siquiera el empate que consiguió solo un minuto antes del definitivo gol de Jonathan Martín.
Mañana colgaré la crónica del partido completa, pero en definitiva lo más importante es la victoria, habrá que seguir mejorando determinados aspectos defensivos que costaron por ejemplo el primer gol del pontevedra, pero con estos tres puntos el Rácing puede despegar el vuelo antes de iniciar la segunda vuelta.
Ya solo se encuentra a dos puntos de la zona de ascenso y con el golaverage (en principio) ganado al Pontevedra.