Junio 2007

lunes, 30 de agosto de 2010

Crónica del primer partido de liga : RACING 5 - ORDENES 0

EL RACING GOLEA AL ÓRDENES EN SU ESTRENO EN 3ª DIVISIÓN

El Racing superó al Órdenes por un contundente 5-0, después de que la primera parte finalizara sin goles pero diez minutos primorosos en el inicio de la segunda mitad sentenciaron definitivamente el encuentro a favor de los ferrolanos. El Órdenes en la primera parte aguantó perfectamente a base de un juego muy ordenado y con constantes ayudas que dificultaban las acciones ofensivas del Racing. Incluso, el equipo que prepara el ferrolano Michel Alonso pudo conseguir adelantarse en el marcador en dos rápidos contragolpes que sorprendieron a la defensa local pero el guardameta Paco neutralizó no sin apuros. En la segunda parte Luisito dejó en la caseta a Baleato -un medio defensivo- y dio entrada al delantero Marcos Álvarez, pasando a Poratti al mediocampo. La entrada del joven canterano del Racing fue la clave para iniciar la goleada y en diez minutos los locales lograron poner el marcador en un contundente 4-0. En el minuto 47 Marcos Suárez inauguraba el marcador para cuatro minutos más tarde Felipe poner el 2-0, y cuando todavía no había pasado un minuto Pablo Rey establecía el 3-0, y Felipe cuando se cumplía el minuto 55 lograba el 4-0. El quinto llegaría en el min. 79 y el premio fue para el joven Marcos Álvarez. El Órdenes lo intentó en alguna contra, pero ya sin fuerza y sin convinción, y el marcador quedaba en el 5-0 definitivo.

Racing Ferrol: PACO, AIRA, PUMAR, ANTONIO, ROBERTO (MARCOS 46'), JUAN M., PORATTI, BORJA, MARCOS SUÁREZ, PABLO REY (RAFA 72'), FELIPE (RAFA MELLA 64')
Entrenador: José Luis Míguez (Luisito)