Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

domingo, 8 de agosto de 2010

Narón - Rácing 2-1 - crónica del partido

El Narón ha vencido 2-1 al Racing Club de Ferrol en el encuentro de pretemporada que ambos han disputado en la tarde de hoy en el Municipal de Río Seco. Se adelanto el Narón Balompé en el 27´ tras un gol en propia puerta de un defensor departamental. En la jugada siguiente pudo llegar el empate que Marcos Souto placó en segunda instancia. Hasta el gol, el conjunto de Luisito se mostraba como dueño del partido, llevando la iniciativa, pero a partir del tanto se vino un poco abajo, cogiendo el Narón Balompé el terreno que el Racing dejaba, pero sin generar ocasiones de gol.

En el segundo tiempo el Narón Balompé amplió distancias con un cabezazo de Rodri Rivera en el 51´. El Racing le puso la emoción final al recortar distancias en el 75´ con un tanto de Sergio Arias. La falta de definición del Racing arriba (erró alrededor de 4 ocasiones claras de gol) así como una cierta flaqueza defensiva acrecentada en el segundo tiempo fueron las claves del encuentro.

El partido tenía varios alicientes añadidos: por un lado Stili se enfrentaba al Racing por primera vez tras dejar atras su etapa de 4 años en el equipo juvenil. Asimismo, "regresaron" a casa Héber, Santi Silvar, Pumar y Pablito Rey, pero en esta ocasión utilizaron el vestuario visitante. También se enfrentaron a su ex-equipo Marcos Souto, Jorge Perez, Diego Chis y Rubén entre otros.

Al comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en honor de la madre de Rubén (Benjamin-A), al que le ha fallecido su progenitora en la jornada de hoy.

Ficha técnica del partido:

Narón Balompé 2 - Racing Club Ferrol 1

2-Naron Balompe: Marcos Souto, Javi Eume (Jorge Perez 62´), Óscar Chousa (Juancho 62´), Carlocho (Rodri 35´), Jorge Nano (C) (Seco 45´), Chino (Rubén 45´), Brunito, (Juanito 62´) Diego Chis (Colo 45´), Iñaki (Marcos Novo 45´) (Ícaro 83´), Óscar (Troncho 62´), Íñigo (Davicito 62´).

1-Racing Club Ferrol: Pablo Gomez, Borja Facal (Rafita 60´), Pumar, Santi Silvar (Rafa Casanova 45´) Marcos Martín (Quico 72´), Baleato (Marcos Remeseiro 45´), Poratti (Sergio Arias 45´), Juan Martínez (Mon 45´), Felipe (Antonio 45´), Pablo Rey (C) (Curro Vacas 45´), Marcos Suarez (Héber 45´).

Goles: 1-0 (27´) P.P. Racing Ferrol, 2-0 (51´) Rodri Rivera, 2-1 (75´) Sergio Arias.

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol).

Estadio: Rio Seco. 200 espectadores.