Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

lunes, 6 de septiembre de 2010

Fiasco en Negreira: 2-0 y mala imagen

Pésima imagen del Racing en Negreira, en donde dejó patente que hay muchas cosas que corregir y mejorar para hacer de esta plantilla un equipo. El resultado es engañoso aunque no injusta la victoria de Negreira. Todo el partido quedó mediatizado por una acción a los 4 minutos en la que Gonzalo, del Negreira, que controla con la mano, le pega al balón e una forma medio mordido por lo que el balón hace un efecto vaselina y se cuela por el segundo palo en la portería de Paco. Fue el 0-1, que dio alas a los de casa y metió a los racinguistas en un desenfreno de precipitación y nervios por empatar.

Juan Martínez pudo empatar dos minutos más tarde, peros su remate se fue alto. Posteriormente hubo muchos centros de Pablo Rey, uno de los destacados, aunque Marcos Suárez no empujó a la red dos remates a bocajarro.

Luisito había presentado una alineación extraña, con cuatro centrales atrás, Santi Silvar en la derecha, Marcos Martín, por la izquierda, con Aira y Antonio por el centro. Baleato, que no entrenó en toda la semana salió de inicio y Marcos Álvarez, el héroe del primer partido, se quedó en el banquillo.

En la segunda parte Luisito lo quiso arreglar con los cambios, pero ya nada mejoró.

En la segunda parte el equipo atacó a lo loco y no tuve suerte, aunque lo más destacado fue un tiro de Pablo Rey que sacó el portero. En una contra y tras un penoso fallo defensivo, el Negreira hizo el 0-2.

Un partido feo para el Racing del que los racinguistas y Luisito deben sacar sus conclusiones para no repetir los mismos errores. Queda mucha liga y tiempo para crecer.

GRACIAS A LOS 300 RACINGUISTAS QUE FUIMOS HASTA NEGREIRA!!! ESTA PEDAZO AFICIÓN SE MERECE UN 10 EN TODOS LOS SENTIDOS!!!