Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

lunes, 16 de marzo de 2009

increible victoria... estamos vivos!!! (de momento) RCF web

El Racing, con su victoria ante el Zamora C.F., suma 3 puntos que le permiten no perder de vista al cuarto clasificado, último puesto que da opción a jugar el play-off de ascenso. Después de una primera parte igualada, el Racing jugó con mayor verticalidad en busca de la victoria, y en el min. 75, un gol de Ouejdide le dió ventaja en el marcador (0-1). Sin embargo, poco duró la alegría de los ferrolanos porque 2 minutos más tarde, una indecisión defensiva permitió a Senel batir a Reguero y poner la igualada de nuevo en el marcador (1-1). No obstante, el Racing continuó buscando el triunfo y éste llegó en el min. 87 con un gol del jugador juvenil, Juan Martínez, que establecía el definitivo 1-2.

Ficha técnica
Competicion: Campeonato Liga 2ª División "B" - Grupo 1
Fecha: 15/03/2009
Hora: 17.00
Lugar: Campo Ruta de la Plata

Alineaciones
1 - Zamora C.F. Dani, Javi Selvas, Gonzalo, Domingo, Manolo Cabezas (Berodia min. 77), Curro Vacas, Agustín, Limones, Marcos (Iker Alegre, min. 57), César Díaz (Senel min. 67) y Koeman.
2 - Racing Club Ferrol: Reguero, Pedro Correia, Jonathan, Óliver, Llamas, David Franch, Carlos, Paco Corredoira (Juan Martínez min. 71), Jorge Zafra (Manolo Pérez min. 75), Lamatina (Mathlothi min. 83) y Ouejdide..

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Extremeño). Mostró cartulinas amarillas, en el Zamora a Javi Selvas y César Díaz, y en el Racing a Ouejdide, Jorge Zafra, David Franch, Jonathan Martín y Pedro Correia.