Ascenso a segunda no Jofre

Junio 2007

jueves, 25 de septiembre de 2008

Lo mejor del partido de ayer el resultado: Rácing - Valladolid B 1-0 (LVDG)

El Racing sigue sin ofrecer un buen nivel de juego aunque al menos ya gana. Ayer venció por 1-0 al Valladolid B y lo mejor del partido fueron los tres puntos que se quedaron en casa y que sirven para apagar el fuego tras tres derrotas consecutivas.
Manolo Sánchez Murias ya abandonó el 4-1-4-1 y pasó a jugar con dos hombres en punta 4-4-2, ya que la sorpresa en la alineación fue que Bochu acompañó arriba al vigués Gustavo Souto.
Manolo Pérez sigue sin carburar, sin distribuir el juego, y además tampoco mete miedo a balón parado. En el partido de ayer pudo sentenciar el choque a los dos minutos de iniciada la segunda parte con un penalti por una mano de un defensa a centro de Bochu, aunque el portero le adivinó la intención y logró despejar el balón.
Manos mal que a los 21 minutos de la primera parte tras un buen centro de Llamas y una dejada de Carlos, Gustavo Souto marcó el 1-0 (que a la postre fue definitivo) y se estrenó como goleador.
Al Racing le faltaron argumentos para anotar un segundo gol, aunque la salida de Marcelino, capaz de la mayor de las filigranas y de pasarse con los regates, así como de Lamatina, le dio algo más de velocidad al Racing. Al no sentenciar con un segundo tanto el Valladolid acabó por creerse que podía remontar y dio más de un susto, el más claro un disparo de Salva, el delantero centro.
El Racing acabó un poco agobiado y pidiendo la hora. Lo mejor fue que se ganó.